白馬を満喫する露天風呂付客室 大人のためのスローステイリゾートホテル
--
オーナー夫妻 ホテルさいとう白馬

[ブログ]今日のさいとう

【クリスマス】12月の感謝プランは◎りんごグラタンとクリスマス洋風懐石

2017/10/14
ホテルさいとうオーナーシェフ自慢の創作クリスマス料理を12月の期間限定で楽しんでください
クリスマス期間限定にした特別メニューです、思い出に残る”クリスマス”になりますよう、1品1品手作りの味覚を楽しんで下さい、クリスマスメニューの一例
○信州サーモン・信濃雪鱒・日本海直送鮮魚のカルパッチョやマリネ
○当店オリジナル《りんごのグラタン》と信州福味鶏のパイポット又は手作り生ウィンナーのグリル○自家野菜のスープ
○地魚、川魚又は日本海の鮮魚を使ったオリジナルの魚料理、自慢の魚介ソースを楽しんで下さい
○厳選した信州牛のヒレ肉ステーキ又は信州福味鶏のオニオンガーリックソテー
○クリスマスケーキはママさんの手作り、プレゼントです夜食で部屋にお出しいたします。
◎お部屋はジャグジー付スイートルームと露天風呂付和洋室があり、露天風呂はついていませんが洋室ダブルベッドルームがあります、1日3組限定のプランです、他のお客様に気兼ねなく、ゆっくり朝寝坊もできます。
チェックアウトは11時です、ゆっくり朝食もできます、朝食ルームサービスご希望も受け付けます。
ゆっくり、のんびり白馬の休日を楽しんでください。
●10周年記念にお得なクーポンを発行しています1000円引きのクーポンですので、是非取得してお使いください。”ホテルさいとう”ホームページをご覧ください

◎11月の感謝プランは☆手打ちそばサラダと信州牛のヒレステーキと洋風懐石

2017/10/14
10周年の感謝を込めてこのプランを作りました、通常”信州牛と洋風懐石プラン”をお得な料金にいたしました、是非この機会に美味しい料理と白馬の自然を満喫してください。
●11月は新そば粉を手打ちにして、自家製野菜と蕎麦サラダにしました。夕食の一例は
○自家農園で採れた野菜を中心とした蕎麦サラダとカブのフラン又はトマトファルシー
○信州サーモン・信濃雪鱒のカルパッチョやマリネ
○野菜と信州福味鶏のあっさりスープ
○地魚、川魚又は日本海の鮮魚を使ったオリジナルの魚料理、魚介類で作りましたオリジナルのソースが自慢です
○厳選した信州牛のヒレ肉ステーキ
○ママさん手作りの季節の果物を使ったデザート、
○人気のげんまいパンや、ガーリックトーストもお出しいたします
お箸で食べれるよう和食器に盛り付てお出しいたします、気取らず気軽に浴衣で楽しんで下さい。
●10周年記念にお得なクーポンを発行しています1000円引きのクーポンですので、是非取得してお使いください。”ホテルさいとう”ホームページをご覧ください、利用方法がわからない方は、

◎オープン10周年感謝プラン◎

2017/09/23
◎オープン10周年感謝プランです 3部屋の小さなホテルをオープンしてあっという間の10年でした、皆様の温かいクチコミで、高評価をいただき、何とか今日に至りました、有難うございます。10周年の感謝を込めてこのプランを作りました、通常”信州牛と洋風懐石プラン”をお得な料金にいたしました、是非この機会に美味しい料理と白馬の自然を満喫してください。
クチコミの中で高評価なのは食事でした、夕食の一例は
○自家農園で採れた野菜を中心としたオードブル3種
○信州サーモン・信濃雪鱒のカルパッチョやマリネ
○野菜と信州福味鶏のスープ
○地魚、川魚又は日本海の鮮魚を使ったオリジナルの魚料理
○厳選した信州牛のヒレ肉ステーキ
○ママさん手作りの季節の果物を使ったデザート、
○人気のげんまいパンや、ガーリックトーストもお出しいたします
お箸で食べれるよう和食器に盛り付てお出しいたします、気取らず気軽に浴衣で楽しんで下さい。
お部屋は【露天風呂付和洋室】と【露天ジャグジー付スイートルーム】があります、天井が高くゆっくり滞在できるようにしました。ベランダからは北アルプスを眺めます、周りは自然がいっぱいで何もありません、静かな環境で、ゆっくりのんびりできるよう心がけています。
●10周年記念にお得なクーポンを発行しています1000円引きのクーポンですので、是非取得してお使いください。”ホテルさいとう”ホームページのトップページに掲載しています、画像を保存して当日お見せ下さい。
--
ホテルさいとう白馬 399-9301 長野県北安曇郡白馬村北城863番地 Tel.0261-72-2177 Fax.0261-72-2223